Cardápio de almoço de setembro a dezembro com SALADA 1, SALADA 2, PRATO PRINCIPAL e GUARNIÇÃO (cardápio sujeito a alterações)
De terça a sexta - R$ 12,00
Sábado e domingo - R$ 15,00
TERÇA-FEIRA
RADITE COM BACON
RABANETE
FRANGO CROCANTE
RISOTO
ARROZ INTEGRAL
QUARTA-FEIRA
COUVE
CENOURA RALADA
BIFE GRELHADO
BATATA RECHEADA AO SUGO
ARROZ BRANCOOU INTEGRAL
QUINTA-FEIRAREPOLHO
PEPINO
FILET DE FRANGO AO MOLHO DE LARANJA
ABOBRINHA REFOGADA
ARROZ COLORIDO
SEXTA-FEIRAALFACE
CENOURA COM OREGANO
BIFE A ROLÊ
TORTA DE CEBOLA
ARROZ BRANCO OU INTEGRAL
TERÇA-FEIRA
RADITE COM BACON
RABANETE
FRANGO CROCANTE
RISOTO
ARROZ INTEGRAL
QUARTA-FEIRA
COUVE
CENOURA RALADA
BIFE GRELHADO
BATATA RECHEADA AO SUGO
ARROZ BRANCOOU INTEGRAL
QUINTA-FEIRAREPOLHO
PEPINO
FILET DE FRANGO AO MOLHO DE LARANJA
ABOBRINHA REFOGADA
ARROZ COLORIDO
SEXTA-FEIRAALFACE
CENOURA COM OREGANO
BIFE A ROLÊ
TORTA DE CEBOLA
ARROZ BRANCO OU INTEGRAL
SÁBADORUCULA
TOMATE
FEIJÃO
ARROZ
BIFE ACEBOLADO
BATATA FRITA
DOMINGO VINAGRETE
MAIONESE
PICANHA ALHO E ÓLEO
FAROFA
ARROZ BRANCO OU INTEGRAL
TOMATE
FEIJÃO
ARROZ
BIFE ACEBOLADO
BATATA FRITA
DOMINGO VINAGRETE
MAIONESE
PICANHA ALHO E ÓLEO
FAROFA
ARROZ BRANCO OU INTEGRAL